22:27 

*Christopher
Иногда, открывая диарею или другую графоманскою отдушину, в голове вертится поговорка - аппетит приходит во время еды. Как жаль, что вдохновение приходит ко мне когда угодно и где угодно, но только не дома, когда я уютненько устроившись перед компом с кружкой ароматного чая и чем-нибудь ненавязчивым на фоне, пытаюсь выдавить из себя хоть слово.
НЕТ

Ни буковки. Зато, помнится, часов 5 назад, во время намывания бесконечной горы посуды, воображение то и дело подбрасывало мне всевозможные сюжеты по самым различным вселенным и фэндомам, начиная от нашествия инопланетных существ, целью которых было бы оплодотворение всего мужского населения планеты Земля и,соответственно, истребления женского, до вполне невинных любовных опусов.
Или вот, когда в автобусе едешь, а напротив сидит чувак с огромным прыщом на лбу. И ты едешь, пялишься на этот результат полового созревания, и в голову лезут совершенно фантастические мысли на манер того, что этот самый прыщ вдруг набухает, увеличиваясь до небывалых размеров, а потом с отвратительным звуком лопается и из него вытекает гной, причем в таком количестве, что за несколько минут заполняет и так небольшое пространство ПАЗика. Пассажиры, задыхаясь от вони, пытаются открыть двери, но спотыкаясь друг от друга, падают на пол и захлебываются в зловонной жиже. Наверное, когда я представляю себе нечто подобное, мое выражение лица становится немного странным для окружающих, и люди (в частности, и прыщавые подростки) отсаживаются от меня подальше.
Я все это к чему? Да, ни к чему:) давно не писала ничего отстраненного, не связанного с личной жизнью, вечными проблемами моего скудного бытия и прочего. К слову, мне пришлось скрыть около 95% своих записей личного, или как я про себя их называю - бабского характера, дабы открыть дневник на всеобщее обозрение.
В этом плане, почему-то завидую парням. Сколько не читала мужских постов, ни разу не встречала соплей а-ля Моя девушка меня не понимает или Я купил такие узкие штаны, что они натирают мне бедра и не только ЧТО ДЕЛАТЬ??? Хотя, может это просто сетевой Иисус оберегает меня от подобного рода чтива за что ему большое спасибо, так как не знаю, как моя психика отнесется к таким откровениям.
В любом случае, излагать мысли объемом более 140 символов, для меня уже неибической длины мемуары, а это ни есть хорошо, по этому кину ссылку в пару-тройку мест, дабы немного себя мотивировать на что-то большее чем третьесортные фики и одноглавые ориджиналы. Такие дела:)

@темы: чушь, смена кота

URL
Комментарии
2012-10-21 в 22:33 

В этом плане, почему-то завидую парням.
ыыы
какое милое заблуждение:)

URL
2012-10-21 в 22:41 

*Christopher
Ну, тогда гипотеза с Иисусом вполне имеет право на существование! :D

URL
2012-10-21 в 23:05 

прочитаю про нашествие инопланетных педрил! аффтар пиши! твори!
ну, а если серьезно, лучше бы закончить уже начатое?м?;)
это я так, к слову.
Tix

URL
2012-10-22 в 11:28 

*Christopher
Гость, старые знакомые)
честно говоря, кажется, сюжет где-то провисает, а вот где понять не могу.
И вообще писательство - как дефекация - пока высираешь текст, вроде приятно, а посмотришь на результат - говнище.

URL
   

smenakota

главная