*Christopher
А я всегда думала, почему авторы на фанфикшене делятся на 2 категории: деффачки до 16 лет и заплывшие жиром офисные тетки? Да все потому, что первые девственные прыщавые душонки, что жаждут большой и светлой любви Дракопупсика с Герми, а вторым просто нечем заняться на работе.
Я, конечно, не в коем случае не отношу себя ко вторым, хотя бы потому, что с работой даже похудела немного, но готова признать - делать на работе, порой, и правда нечего. Настолько нечего, что можно состряпать очередное твАрение. :)
Ах, да, Ден! Совсем ничего не рассказала по своей работе. Устроилась в банк кредитным специалистом на процентной основе. Пока что мне нравится, даже очень. Сидишь в красивом автосалоне, среди дорогих автомобилей, общаешься с людьми. Но вот, со следующей недели меня поставили в совершенно отвратительный салон! ГАЗ! УУАААА это такой большой кхм "салон", больше похожий на амбар, или большой гараж, заставленный газелями. И все ничего, только там сидят девочки с других банков, любительницы Сумерков и прочего дерьма. Я не знаю, как выдержу целую неделю там ;( ах, да, еще и вай фая там нет.. разорюсь на интернет. Вообщем, куда не глянь, одно дерьмо. Ну, да пофиг. Я же еще не рассказала о своем начальнике! КХЕ-КХЕ
Зовут его Виталий, и он думает, что он СУПЕРОБОЛЬСТИТЕЛЬ И МАЧО. Вчера подвозил меня до дома, еще сорок минут стояли болтали с ним, рассказывал мне о работе, как нужно с клиентами общаться. Интересно, да.. еще бы он не улыбался так плотоядно вообще было бы супер :)
Ну, а завтра у меня выходной, а планов еще нет. Да и какие планы, когда денег нет :с Буду ждать понедельника и пива :D

@темы: работа, безделье