13:40 

Что будет дальше?

*Christopher
Ну, привет, мой самый стойкий дневничок из всех дневничков!)
Порой, мне кажется, что мои мысли раскиданы где только можно, хоть и глядя на тебя, кажется, что я уж совсем редко проявляю активность в писанине. Не правда! Просто, когда нужно срочно записать несколько последних событий, как всегда под рукой ничего нет. Вот и пишу где ни попадя:)
Сегодня я вернулась домой - мы с Оппой ездили в Казахстан погостить у его родителей на целую неделю. О, это было шикарно, хоть и Павлодар в чем-то очень странный город, начиная от просто ненормального количества аптечных пунктов, до бешеной любви к Саю, ну, последнему я скорее рада:D У меня в последнее время всегда все ОЧ СТРАННО :) начиная от Лешиных ботинок, заканчивая нашим новым пылесосом. Ничего не могу с собой поделать.
А отдохнули мы классно! Купались, загорали, ходили фотографироваться возле всех красивых домов, заборов, фонтанов..короче, везде:) Родители мне очень понравились, добрые, отзывчивые, мама надарила мне вещичек всяких и мелочей приятных. Бабушки тоже занятные, но все очень приятные и хорошие человечки. Даже уезжать не хотелось..как подумаю, что завтра на работу..брр..
САМОЕ ГЛАВНОЕ
А что самое главное у меня может быть под конец лета? (Сейчас подумала, что учеба бы тоже потеснилась на это звание, но уж нет:D)
Леша уезжает учиться в сраный Новосибирск.
на целых 2 года
это бесконечно много
и вообще все это неправильно
нельзя, ну, нельзя разлучать людей, когда у них так все сказочно прекрасно!
это прям мой рок
второй раз на те же грабли, и ОХ, КАК НАДЕЮСЬ НЕ С ТЕМИ ЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
Пока его отъезд, кажется призрачным и далеким..но с каждым днем я все отчетливее его предвижу. Как корабль приближается к берегу из плотного тумана..вот уже и мачту видно..и кусочек носа..:weep3:
все, пропал настрой писать, сори, Ден :*

@музыка: Ricky Hill – Slickville

@темы: чтоябудуделатьбезтебя, любимые

URL
   

smenakota

главная