00:53 

Тебе

*Christopher
Что бы мне хотелось тебе сказать? Написать..это давольно интесно, хоть и не просто, ведь мы друг о друге и так знаем очень много. Когда задумываюсь о времени даже жутко становится - неужели мы такие старые?!)) но в тоже время понимаешь, что есть в этом во всем что-то вечное и это даже не любовь, а что то другое, большее..какая то невидимая нить, связывающая двух людей даже на расстоянии, даже во времени. Я когда первый раз тебя увидела после долгого расстования, подумала - Ого, он так вырос, он так крут! Я была так рада с тобой пообщаться, узнать как дела, да и просто, посидеть посмотреть..но ты же знаешь что это общение не нашего формата)) уходила я немного разочарованной..прчему то на тот момент казалось, что ты слишком изменился..или слишком отвык. Но после той ночи без сна с чаем и сигаретами и безконечными разговорами поняла, что все на месте и между нами все таки еще есть эта связь. Это было очень здорово!..правда! За последние полтора года мне редко кому хотелось рассказать о себе, чем то делиться..наверное, боялась, быть непонятой, где то хотелось что то приукрасить, скосить острые углы. Но с тобой я знала, что могу быть открытой и ты меня поймешь. Даже сейчас пишу эту чушь, а ты и так знаешь это все прекрасно)) ну что то же надо написать!!)
Если честно честно, то наших отношений я не хотела. Нет, не то слово. Я не думала о тм что мы снова сможем захотим быть вместе. И после поцелуя подумала - ну это же ты, а это просто поцелуй, это как поцеловать родного человека, после долгой разлуки. Просто хотелось почувствовать это снова и все. И ты мне сказал в этот вечер- мы взрослые люди, все что сегодня здесь происходит останется здесь, оставь все мысли снаружи. Так я и сделала. А ты мне голову вскружил своими поцелуями, что мне ничего больше не хотелось. Только увижу и не могу сдержаться, было ощущение, что это сейчас пройдет мимо, а я не успею в полной мере насладиться. Не прошло. И когда ты попросил меня не играть, я поняла, что для тебя это серьезно. Странно это было..выбирать на самом деле очень легко, я через пять секунд после нашего поцелуя уже знала в чью он будет пользу, единственно, что трудно о нем говорить. Я такие моменты не люблю даже в книгах, всегда перелистываю на стадию Все хорошо. А самой такие вещи говорить даже во второй раз очень непросто. Но с ккждым днем я все больше убеждаюсь в его правильности. Как бы я жила без тебя? С этим человеком связать свою жизнь и все время жить в неловкости, ущемлять себя, жить идеалами и будущим..бррр..сейчас эти отношения кажутся мне какой то большой нелепостью.. Захотела встречеться с красивым высоким мальчиком от которого все девки визжат, а то что люди мы разные подумала только потом. Но поздно было уже, не было сил метаться и что то делать, так была измучена разрывом. Мое прошлое сейчас меня не преследует, я конечно сохраню только положительное из этих полутора лет..но вас я даже сравнивать не хочу))
Я много думала о твоем прошлом, и не очень люблю когда мы говорим об этом, но как и любой девушке мне любопытно..с кем ты был, в кого ты в люблялся, кто влюблялся в тебя..секс и наркота меня меньше интересуют, точнее мне совсем не приятно думать об этом. Иногда смотрю на тебя и мне кажется что ты мне все наврал про все эти жуткие вещи (для тебя забавные), не могу представить тебя в подобного рода..компаниях. А отношения это интересно, они всегда привносят что то новое во взгляды, мировоззрение, просто как то отражаются может даже незаметно на человеке. В конечном счете, наверное только Киру можно более менее серьезно воспринимать и то, расстояние конечно раза в 3 уменьшает возможность продолжения отношений, как я думаю. И еще я думаю что слишком мы переживали за наших бывших, ты думал кира приедет, будет истерить, я от леши ждала какой то паники с кулаками и бешенством. В итоге все по тихому перебесились и сейчас живут уже забыли. Вот они - настоящие эгоисты. А мы с тобой им в подметки не годимся, больше болтаем как всегда) а ты так и вовсе, просто чудо)
Я знаю свой главный минус, я как присоска присасываюсь к человеку и все, мне никто и ничего не нужно, а когда бывают моменты, когда не можем видиться я начинаю депрессовать. Такой уж я человек.
В конце хочу сказать тебе спасибо за то что было и есть, а за то что будет завтра скажу и каждый день) спасибо за то что сохранил между связь между нами, и что продолжаешь радовать меня. Я люблю тебя сильнее всего что только можно вообразить. Каждую волосиночку твою, каждую улыбку, каждый взгляд, каждое слово.. Ты первый о чем я думаю, когда открываю глаза по утрам. Ты тот о ком я мечтаю, когда засыпаю. Тот кем я живу.

@темы: любимые

URL
   

smenakota

главная